Les partenaires pâtisserie et cuisine de Lili Bloom

Chez Lili Bloom, chaque atelier est une rencontre unique, et c’est grâce à mes partenaires talentueux que je peux te proposer des expériences aussi enrichissantes. Découvre-les ici !

Anna, aussi douée en cuisine que pour organiser ton mariage

"Salut, moi c'est Anna ! Passionnée de cuisine, j'ai fait mes études dans la belle école gastronomique de Ferrandi. Et puis même si j'adore cuisiner, j'adore aussi passer du temps avec mes proches et, après avoir été formée en étoilé, je me suis rendu compte que les deux étaient difficilement compatibles !

Mais ne m'imaginant pas finir derrière un bureau, j'ai lancé mon agence de wedding planner après mon master en création d'entreprise et ma formation au métier. Pour rester un peu connectée à la cuisine, j'ai accepté la superbe offre de Lili Bloom et décidé de reprendre les ateliers cuisines, activité que je réalisais autrefois chez Zodio.

Réunionnaise et proche des enfants, je vous propose mon univers épicé, adapté aux duos parents-enfants pour des souvenirs gourmands. Hâte de vous rencontrer en atelier !"

Héléna, à la pointe de la science culinaire pour t'aider à réaliser des chefs d’œuvre gourmands

"Coucou, je suis Héléna ! Diplômée d'un CAP et d'une Mention Complémentaire Pâtisserie en apprentissage, j'ai perfectionné mes compétences avec un CAP Chocolatier à l'école DUCASSE. Je suis aussi titulaire du BAFA et passionnée par la transmission de savoir-faire.

Ce que j'aime particulièrement dans les ateliers, c'est de faire découvrir la magie de la pâtisserie : transformer de simples ingrédients en véritables œuvres d'art, tout en créant des instants de bonheur et de partage. Je tiens à concevoir des pâtisseries raffinées et originales, alliant tradition et innovation. Ainsi, j'ai développé des choux salés, une fusion élégante entre pâtisserie et saveurs salées, que j'associe à la gastronomie. Soucieuse de répondre à tous les besoins, j'ai aussi créé des pâtisseries véganes, adaptées aux intolérants au lactose, pour que tout le monde puisse se régaler.


J'ai hâte de partager ma passion avec vous !"

Lisa, fondatrice de Lili Bloom et animatrice

Hello, moi, c’est Lisa ! Créatrice dans l’âme et grande amoureuse de pâtisserie, j’ai fondé Lili Bloom, une marque artisanale de biscuits personnalisés pour tous vos événements : anniversaires, mariages, baby showers, ou même salons d’entreprise. Mon truc, c’est de transformer de simples biscuits en petits chefs-d’œuvre gourmands qui racontent votre histoire et créent des souvenirs uniques à partager avec vos proches, collègues ou clients.

Mais parce que j’aime aussi transmettre ma passion, j’organise des ateliers où je vous initie à l’art du glaçage royal et aux techniques de décoration. Que vous soyez débutant ou déjà fan de biscuits, je vous livre mes astuces de pro pour créer des biscuits aussi beaux que bons.

Alors, prêt·e à mettre la main à la pâte ? J’ai hâte de vous rencontrer et de partager un moment créatif et gourmand avec vous !

Chacun de mes partenaires apporte son expertise unique et sa passion. Ensemble, nous avons à cœur de te faire vivre une expérience gourmande inoubliable. On se retrouve lors des ateliers pour t’accompagner et te transmettre notre savoir-faire !

Rejoins-nous lors de nos prochains ateliers !

Tu veux rencontrer mes partenaires et découvrir leurs astuces ? N’attends plus, inscris-toi à un atelier et viens passer un moment gourmand avec nous !