Pour les amateurs de pâtisserie qui souhaitent créer des biscuits décorés sans problème

Ne commets plus les mêmes erreurs avec ton glaçage royal !

Apprends à identifier les causes des problèmes, à les éviter et à les résoudre
🤓Diagnostique les problèmes les plus courants
💡Trouve des solutions efficaces pour chaque problème identifié
⏲️ Economise un temps précieux en évitant les problèmes
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Marre de rencontrer toujours les mêmes problèmes avec le glaçage royal ?

Le glaçage royal permet de créer des biscuits magnifiques. Mais il peut être source d'énormément de frustrations quand tout ne fonctionne pas comme prévu.

Couleurs qui bavent, tâches de beurre, bulles d'air à la surface du glaçage, etc., autant de problèmes qui peuvent apparaître sans que l'on comprenne réellement ce qui se passe.

Cela peut prendre des mois avant d'arriver à identifier tous les problèmes et surtout savoir comment les éviter.

C'est pourquoi j'ai décidé de créer ce tutoriel vidéo pour te partager mes astuces de biscuiteuse professionnelle et t'aider à maîtriser rapidement tous ces aspects.

Tu souhaites améliorer tes connaissances dans l'art de créer des biscuits décorés ?

Apprends les astuces pour éviter les problèmes courants avec le glaçage royal. Mes conseils de biscuiteuse professionnelle te permettront d'obtenir des résultats impeccables.

Voici ce que le tutoriel va t'apporter

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Je te partage mes secrets de biscuiteuse professionnelle

Si tu ne me connais pas, je m'appelle Lisa et j'ai créé la marque Lili Bloom, une marque artisanale de biscuits personnalisés pour tous les évènements : anniversaire, baby shower, mariage, salon d'entreprises, etc. 

Je crée des biscuits décorés uniques à l'image de mes clients pour leur permettre de partager des moments inoubliables et gourmands avec leurs familles, amis, collègues ou clients. 

Dans le cadre d’ateliers, j’initie les amateurs de biscuits à l'art du glaçage royal et aux techniques de décoration. J’y partage mes astuces de biscuiteuse professionnelle et j'apprends à mes élèves à réaliser des biscuits aussi beaux que bons.